• 聯系我們 / Contact Us

    總機電話:0755-25562878

    傳真: 0755-82473132

    銷售熱線:135 3012 7620

    服務熱線:158 138 29828

    郵箱:15813829828@163.com

    地址: 深圳市坂田東村14巷1號交通設施廠

    減速帶(路拱)系列 /

    點擊放大
    產品名稱: P-168小條型減速帶
    產品型號: P-168
    產品簡介:

    裝極為簡單,采用標準塊狀,任意組合,安裝方便,只需選擇好位置、鉆洞并插入螺釘或膨脹螺絲、完成安裝并清理干凈表面即可。 安裝位置:主要用于城市路口,公路道口,收費通道,花園小區、停車場、車庫、加油站等出入口、上下坡等場所的地面上。根據實際要求,快速靈活組合,易于安裝。

    詳細說明

        名稱:小條型減速帶

       規格:500x300x35mm(中段)

    1. 由高強度橡膠制成,抗壓、抗磨性能好,一定柔軟度及坡度的斜坡消除了車輛在路過、撞擊時強烈的顛簸感,減震、吸震效果好。 2. 用膨脹螺絲、或者鐵釘牢固地固定在地面,在車輛撞擊時能有效松動。 3. 端節上特制的紋理,能盡力、有效地避免減速板、減速帶、路拱、的滑動。 4. 黑黃相間,特別醒目,可有效提醒駕駛員注意減速。 5、在每塊減速板的端節上可以安裝高亮度的反光珠,晚上能起到反射光線的作用,使司機可以看清減速坡的位置。 6、表面經過特殊工藝處理,可確保顏色持久,不易褪色。 7、安裝極為簡單,采用標準塊狀,任意組合,安裝方便,只需選擇好位置、鉆洞并插入螺釘或膨脹螺絲、完成安裝并清理干凈表面即可。 安裝位置:主要用于城市路口,公路道口,收費通道,花園小區、停車場、車庫、加油站等出入口、上下坡等場所的地面上。根據實際要求,快速靈活組合,易于安裝。

    相關產品

    pu小條減速帶

    新型減速帶p-199

    新型減速帶p-200

    新型減速帶P-201
    疯狂伦交550篇合集小说